Басня про туалет

Жил был на свете туалет,
И был он горд собою.
Ну как же есть:вода,толчёк,
Бумага есть и всё такое.

Но вдруг однажды он узнал,
Что у него соперник появился,
Который весь блестел,сверкал,
И этим он гордился.

Заплакал бедный туалет горючими слезами,
Хочу и я красивым быть промолвил он словами,
Чтоб не покинули меня
Мои все верные друзья.

Но к счастью жил недалеко
Наш добрый дядя"Домашний мастер",
Он с делом справился легко,
Поскольку был профессионал ,
И дело хорошо он знал.

Наш туалет таким красивым стал,
Что сам себя он не узнал.
Воскликнул он от счастья:
"Какой я маленький,но за то удаленький"!

Мораль сей басни такова,
Коль есть на шее голова,
И руки золотые приложить,
Так можно и дерьмо в конфетку превратить!


Рецензии