Душа моя

Хранительница тайн, душа моя,
Как ты обнажена и как ранима.
И как открыта ты и уязвима,
Познавшая реальность бытия.

Ты - голос внутренний, душа моя.
Не объяснить мне, где живешь, родная.
Но боль твою всегда я ощущаю.
Душа болит, ну а рыдаю я.

Единой нитью связаны с тобою.
Порвется нить – прервется жизнь моя.
Простая в этом истина. Не скрою:
Пока со мною ты, живу и я


Рецензии