Весна

Весна свои открыла очи,
больших морозов нет и ночью.
У вербы почки серебристы,
ручьи до дна прозрачны, чисты.

И во дворе запели птички,
всем хором: воробьи, синички.
На кочке травка показалась,
на божий выйти свет старалась.

Наш мир прекрасен, это знаю,
душой красу и принимаю.
Но не забываю на миг о том,
живущий временно- гость я в нём!


Рецензии