О Счастье...

Где-то в тающем небе...
На пороге апреля
Меня ждут мои белые
Облака!
Прилечу к ним во сне я...
Так давно у них не был
А сейчас заскучалось
Слегка...
Мы присядем в кружок
Улыбнемся друг другу
И беседу о Счастье
Начнём.
Только серая тучка
Словно лучшему другу
Мне шепнет, исчезая...
Мы в Нем)))


Рецензии