Резонное обоснование

    Если нынешние кремлёвские управленцы Вооружённых Сил РФ позволят нашим врагам взять боевую инициативу в свои руки, - они будут отвечать перед судом военного трибунала. 
    Исходя из сложившейся на сегодня политической ситуации в мире, сложной и непредсказуемой, нашей Армией должны руководить высоко профессиональные полководцы из генерального штаба, с неограниченными полномочиями в вопросах войны и мира. Кто хорошо понимает: превентивный ядерный удар по агрессору - далеко не панацея; главный стратегический удар должен быть нанесён сразу на полное уничтожение Вашингтона!
    Двести с лишним лет его безнаказанных преступлений перед человечеством - это более чем резонное обоснование.

   POLITPUZZLE.RU
   «С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке»

   2019. Чита.


Рецензии