О целях

  Мы отреклись богатства — отрёкся картёжник;

  Стали аскетами — стал и бандит дорожный;

  Мало мы ели — с нами толстяк голодал;

  Недосыпали — ночной сутенёр не спал;

  В поте лица растим цветы и деревья -

  И наркоман растил не хуже, поверь мне, -

  Только одно до сих пор отличает нас:

  Малое дело больших не отменит подчас.


Рецензии