Единственность

Чтоб схватить бесконечность, за нос.
Два пути у тебя.
Надо стать бессмертным и дышать через нос.
А способ второй,
Уничтожить понятие - время.
Либо, с временем ты на одинокой волне,
Либо, без времени, с единственным Богом.


Рецензии