подражание Евгению Мару

                "Не зови. Не проси. Не получится
                У любви-знаешь сам- не отпросишься..."

                (Евгений Мар)


Не зови. Не проси. Не получится
Твердь теперь мне- сплошная укосина...
Сердце заперла старая ключница,
И весна мне теперь- хуже осени.

Не зови, не ищи, не заладится,
Не сплетётся, схлестнувшись, не склеится...
Ты такая смешная проказница
И проста... как теория Лейбница.


Рецензии