я так счастлив вам

я так счастлив вам, тем бессовестным,
недописанным, непрочитанным.
всем стихам своим от бессонницы.
тем колючим, наивным мыслям:

счастлив, не ударившим в лоб с ноги,
не пронзившим сердце мадам.
и не понятым и не преданным,
но своим от тоски стихам!

счастлив, что не читали утром,
в детском садике, как икону.
счастлив, что не сжигали ночью,
тихо плача без перебору.

счастлив! минуя письма -
вы гуляли и были преданы.
говорили вы после - письма,
самый глупый, пожалуй, метод.

счастлив этому, метод позже. -
душу вам исполосовал,
я смеюсь, потому что точно -
я тогда это тоже знал.

я так счастлив вам, тем бессовестным!
недописанным, непрочитанным.
всем стихам своим от бессонницы,
тем колючим, наивным мыслям.


Рецензии