Мой драгоценный кот

              "Ты просто космос, Стас!" (с)


Сны горячей весной. Громче кричат коты.
Все говорит о том, что скоро будешь Ты…
Выход в открытый мир в дальней галактике
Нашей космической сделаем практикой.

Станет освоенной наша Вселенная,
Ладно устроенной  и откровенною.
Вылетим мы в нее прямо с диванчика,
Словно прозрачный пух из  одуванчика.

Среди балтийских снов, пахнущих елями,
Станем теченьями  мы параллельными.
Ты подкрадешься в ночь львом или котиком,
Станешь пособием,  мягкой  эротикой.

Все оживет, что До- спало под лавочкой,
Выпустим из груди розовых  бабочек.
Пусть прилетят на наш яркий, но теплый свет.
Мы их  не обожжем и не ответим «Нет».

Будет  Амур опять нас пытать стрелами.
Рук твоих глубина станет  качелями.
Я помещусь в тебя, как попадают в Рай,
Только мне руку дай, только не отпускай…

Нет других выборов, нет  других космосов.
Как- то с тобой у нас сказочно вышло все!
И, обезбашенных, корабль нас летучий ждет.
Лишь приезжай скорей, мой драгоценный кот!

30.03.2019


Рецензии