Садоводу-опытнику Лотенкову ЮА

В твоих руках - все оживает
В садах волшебных - чудеса
И виноград и персик южный
Благословляют небеса.

Ты труженик от Бога, знаю
И знанья щедро раздаешь
И жизнь садов и мирозданье
Умом пытливым познаешь.

Пределов нет твоим стремленьям
Земля наш дом, садам расти.
Нас космос ждет и я уверен
Что и на Марсе будут яблони цвести!


Рецензии