Страсти по фильму Братство...

Наши критики взорвались,
Словно, бешенством объяты,
Фильм им, явно, не по нраву,
И понятно, виноваты…,
Режиссер, и все актеры,
Что снимались в фильме «Братство»,
В чём же, тема для разбора…,
Да, и в чём здесь святотатство…,
Просто в  фильме, есть моменты,
Мародерства, драк военных…,
Словом, правда, без подкраски,
Сцен, предельно откровенных,
Но, в Минкульте так считают,
Не нужна такая правда…,
О войне в Афганистане,
И она для нас, отрава…,
Только я скажу всё, было,
Мародерство, драки тоже…,
И наркотики, привычны…,
На войне мы были, всё же… .


Рецензии