Парашютист

Парашютист на дереве повис,-
Висит парашютист.Висит
И тычет пальцем вниз.
Где люди возятся,как мыши,-
В первородном страхе,
Где еле слышен лай собаки,
Зато отлично слышен визг
Людей и тормозов
То в разнобой,то в унисон.
Парашютист устал висеть.
Глядеть,на хмурое пространство
Под собой,ему порядком надоело.
Его измученное тело
Могло желать лишь приземлиться
Но лица на земле сказали нет.
Его запечатлел фотограф,
Что ранее искал концепт.
Фотограф - я.
Парашютист - пакет.
30.03.2019
Пристовский


Рецензии