Я чувствую...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Мужчины, вы нужны нам несомненно…"
Елены Леоновой Казьминой

http://www.stihi.ru/2019/02/23/6663
http://www.stihi.ru/avtor/alenchik76

      *   *   *

Я чувствую, что я немного нужен.
Быть может, не всегда, не каждый день.
И не сказать, что я с тобою дружен,
Но для тебя я не пустая тень.
            Когда судьба с тобой играет в прятки,
            И даже Бог не очень-то судья,
            И сердце одолели непонятки –
            Ты позови, и рядом буду я.

Открой свою растерзанную душу,
Расправь хребет, изогнутый в дугу.
И говори – ведь я умею слушать,
И, может даже, чем-то помогу.
            Я не скажу, что нужен непременно,
            Не для меня такая высота.
            Но быть тебе монетой неразменной,
            Поверь, моя давнишняя мечта!

Я не герой, не мачо из Тамесы*,
И не сияю множеством цветов,
Простой мужик крестьянского замесма,
Но для тебя на многое готов.
            Прости, что так встреваю неуклюже,
            Но не могу исчезнуть без следа.
            Я чувствую, что я немного нужен,
            И без меня тебе одна беда…

      Ташкент, 29.03.2019

* – Тамеса – небольшой городок на юге Италии


Рецензии
Мужчины ,как порою трудно с вами жить
Но как приятно с вами просыпаться...
Понравилось,с уважением Алла.

Алла Мисяк   01.04.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.