Мужик и червяк

   - Я никому не нужен,
Как тот червяк, лежащий в луже.
   Смотрел мужик на червяка
Почёсывая разные места.
А если пошутить немного
И с прибыли не заплатить налога?
Тут ворон прилетел, весь в чёрном, как судьба,
А может как судебный пристав из зала, из суда.
Недобро покосился на мужика
И выхватил  из лужи "ненужного" червя.


Рецензии