мои стихи - твои романы

мой трубный пар для вас не ноющая боль,
мой трубный пар для вас то отклонение.
то вечно-разрывающий их внутренний покой,
то часть короны в бесконечном тлении.

моя судьба - на улице клубов - дышать
от холодов и ветреных веселий;
а вам светить? - но нужен свет вам тот?
коль жизнь равна сплошному только рвению.

мой шарм? в пустом, но в сильном здравии.
и я за зло тем королям и принцам
дымлю давно на титулы, регалии.
не зная, честно, отчего им снится.

что я уж умер в бесконечной смерти,
они - сплошное будто божество.
я просто парень с той особой меткой -
дающей в руки всем чертям добро.


Рецензии