Мартовские сюрпризы

Фейерверк листочков первых
На сиреневых кустах.
А в мелких гроздочках зелёных
Нотный стан в нотных словах.

У абрикосов без листочков
В белых кружевах цветы.
Много беленьких цветочков,
Есть нектар в них для пчелы.

Лариса Чаплыгина


Рецензии