222за что ж, нас-макнула страна?? пародия

Ах, бедные люди...
За что ж? – им такое?!!
- Как буд-то, проклял сатана...
Всю жизнь «отпахали!», себя не жалея!! –
... И так! нас – «макнула» страна!!!...

            Мы думали, был наш –
            Союз – нерушимый...
            ... Но, «меченый!» - сдал сатана!
            Такого, не ждали – мы и не гадали...
            - Чтоб, так нас – «макнула!» страна!!!

Работы – нам нету...
А пенсии – мало!
... И зверствует! всё – Ж.К.Х.-а!!!...
А цены вверх скачут, и люди, уж плачут!! –
- За что ж?! – нас, «макнула» страна!!!

             Чего ж, не расслышит?!! -
             Правительство наше?!!!
             - Чего ж, не поможет в беде?!
             А не оттого ли?! – что нет! на то воли?!!
             - Во всей, мол, стране – так везде...

Святая наука!...
Услышать, друг-друга!!
... Услышать, и всё же – понять...
- Всех тех, кто трудился! – на благо Отчизны!!
И, уровень жизни – поднять!!!...

             Чтоб люди – все жили!
             И чтоб – не тужили!!
             ... Воспели, чтоб – те времена...
             - Когда б, уваженье! – без пренебреженья!!
             ...ВоздАла б, нам – наша СТРАНА!!!...

                Видео на ЮТУБе Вася Скубак            


Рецензии