Дожить до весны

"Любовь не уходит она превращается в осень"
Наталья Кадарова.



Любовь не уходит она превращается в осень
И дремлет в берлоге до самой обычной весны
А раньше не выйдет пусть даже и очень попросят
Все те, кто не могут быть из-за нее влюблены

Такая простая, но видимо сложная штука
Понять не возможно кривую, что вывезет воз
Одни изучают прогнозы любви, как науку
Другие сотрут, как написанный мелом вопрос

Любовь не уходит, впадая в медвежью спячку
Тревожить не надо, пусть смотрит красивые сны
Решить не возможно, когда нет условий задачку
И нам по условиям.... надо дожить до весны


Рецензии