10. 12. 17. DuoZikr

Событие - оно сейчас внутри
Открытие.. возьми Любовь - бери!
Наитие - ты можешь обрести
То Счастье, что жаждел ты найти

Иллюзия - ты что-то потерял
В вибрациях нашёл и распознал
Разливами мощнейших Сил Любви
Нот Счастья, что в голосе слышны

Я Чувствую, я Слышу - я Живу!
Я Верую и веруя иду
Я искрами мерцание нот ловлю
Я искренне в ответ Любовь пою...


OF


Рецензии