Старушка

У окна сидела старушка
Жизнь вспоминала свою,
Сколько смогла,стерпела
Тогда,когда во время войны
Потеряла всё свою семью.
Не вольно смахнула слезы,
Жизнь пронеслась в одночасье.
Были у нее мечты и грёзы,
А,осталась одна в несчастье.
Ей захотелось вернуться
В тот день,еще перед войной,
В небе светило солнце
Гуляли они всей семьёй.
Смех,улыбки и радость,
Общие планы на перед.
Кто мог тогда подумать
Что жизнь начнется в гнёт...

Вдруг раздалась сирена
Люди старались бежать
Плакали малые дети
Старики рвались воевать.
В каждой войне есть злодеи
Манипуляция честных людей,
Мы не когда не учимся сами
Распознавать таких сволочей..

Но,зачем далеко ходить
Или вспоминать про войну.
Даже в мирное время
Хватает таких,я говорю..
Жалко что нет нашей воли
Суд вершить самим.
Уничтожая таких злодеев,
Мы сами себя защитим!


Рецензии
Молодец, что пишите стихи!

Добра и света для поэта! -

Любомир Фёдоров   01.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!И вам всех благ! С уважением Снежана.

Снежана Шаповалова   01.04.2019 10:14   Заявить о нарушении