Любовь дана богами

Дно бездонного колодца
как пустошь меж систем,
было много красок острых
ощущенье скрытых сфер,
доля радужного сердца скрылась от мечты давно.
Где же ты?
Открой мне дверцы в мир любви и доброты.
Холод дикий вьюжит скользко,
только боль,за болью боль,
в даль за чёрный корридор,
стены инеем покрылись,
жутким холодом дорог,
где мы были чистотою,
а теперь полный разнос!

Любовь дана богами,чтоб мы её сквозь годы пронесли
любовь в огонь и в воду,
за жизнь обоих бьётся до конца.
Любовь дана богами,любовь дана для всех,с любовью мы всесильны,
без любви не возможно жить.

Люди порой не понимают когда инстинкт берёт своё,а нужно лишь себя поставить,
на место!
Но не выше самого!
Любовь страна заката и рассвета,
любовь, это утренни лучи,
любовь!
И греет солнце,тепло души,лекарство от тоски!
Любовь добро без мата!
Любовь всё же богата на истину и изобилье чувств.

Ветер Интриг


Рецензии