Дельный совет от весенней грусти

Выбрось старую программу,приказ:не грустить.
И проблемами своими всех друзей грузить.
Им в душе твоей не место,в небо посмотри
Погуляй,пройдись,проветрись,птичек покорми.
И дыши, как можно глубже,стань на ветке почкой,
А наступит тёплый май,новеньким листочком.
Часть природы тоже ты,всех пошли подальше,
Потому,что твоё сердце не выносит фальши.
Одному побыть порой для души полезно,
Возврати себе улыбку,вид долой болезный.


Рецензии