Спасибо и простите

В этих строчках я хотела попросить прощения. И поблагодарить тех, кто читает мои короткие произведения. 
Я говорю спасибо тем, кто читает мой бред (если кто-то так и считает), но для меня важно ваше мнение и внимание. Может я не правильно оформляю текст или делаю ошибки, но я честное слово стараюсь, что бы вам понравилось. Моя мечта была дарить радость людям. И теперь я могу это делать! Дайте мне шанс.
Большое спасибо и простите!


Рецензии