Весенние мотивы

Знакомым почерком весна
    раскрасила газоны,
Щебечет птичья ребятня,
    наполнив воздух звоном.

В прозрачном небе солнца луч
    рисует счастья блики,
Душистый ветер платья туч
    разбрасывает лихо.

Волнистым росчерком река
    прокладывает русло,
Последних льдинок синева
    отсвечивает тускло.

Умчатся с тающей рекой
    моих тревог снежинки.
Придут надежда и покой
    по солнечной тропинке.


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   30.03.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася, за душевный
отклик!

Клава Чайка   31.03.2019 09:14   Заявить о нарушении