Наши чувства

Твои чувства не знают границ,
Твоё тело не знает стыда,
В смутной памяти несколько лиц,
Но в душе не осталось следа.
Да и кто согласится нам душу открыть,
Как мы можем и смеем кого-то судить!
Я видел, я помню, я верю в тебя
Я знаю что в теле бывает душа!
А звезды на небе огнями горят,
Ты знаешь тебя никогда не простят,
Но я не хочу не прощать не судить,
Я просто тебя продолжаю любить!
Всё просто не надо ничто усложнять,
Я нашу любовь не хочу потерять!
Твои чувства не знают границ,
Твоё тело не знает стыда,
В смутной памяти несколько лиц,
Но в душе не осталось следа!
Только ты не обронишь слезу,
В тебе жалости нету к себе!
Не нарушить тебе тишину,
Ты привыкла давно к тишине.
Да и кто согласится нам душу открыть,
Как мы можем и смеем кого-то судить!
Я видел, я помню, я верю в тебя,
Я знаю что в теле бывает душа,
А звезды на небе огнями горят,
Ты знаешь тебя никогда не простят,
Но я не хочу не прощать не судить,
Я просто тебя продолжаю любить!
Всё просто не надо ни что усложнять,
Я нашу любовь не хочу потерять.
Ты спокойно закроешь глаза,
Словно всё что вокруг только сон!
Нам прожить друг нельзя,
Потому что в тебя я влюблён!
Наши чувства не знают границ,
Наше счастье не знает стыда,
Пусть нас кто-то за корит,
Но любовь побеждает всегда!
А звёзды на небе огнями горят
Нам нашу любовь никогда не простят,
Но мы не хотим не прощать не судить,
Мы просто друга умеем любить!
Всё просто не надо ни что усложнять
Мы нашу любовь не хотим потерять!


Рецензии
Нам прожить друг нельзя,
Потому что в тебя я влюблён!----- и как это понимать?
глагольных рифм... море.
не утоните, автор))))

Мила Тихонова   16.04.2019 17:41     Заявить о нарушении
Мила, не сцы, выплавим

Паша Боханов   22.04.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.