Я такая как все!

Я такая как все!
И не больше, ни меньше.
Хочу счастья,
На этой планете большой.

Хочу другом быть честным!
С близкими и родными,
Но наверное, все же,
Со своею душой!

Мне бездействовать стыдно.
Быть осмеянной, страшно.
И за Родину больно,
Но я верю в народ!

Мы всё сможем!Всё сможем!
И когда нибудь знаю,
Наша Родина с Вами,
В саду рассветёт!

Прилетят в сад к нам птицы.
Их мы встретим, с любовью.
Как всегда, кто с добром к нам,
Мы в тройне отдадим!

Ну, а если с косою,
Ещё хуже с мечом!
Мы всегда, так бывало,
За своих постоим!


Рецензии