Ну куда же ты время спешишь...

Ну куда же ты время спешишь?
Задержись хотя б на минуту!
Как быстро летит черный стриж,
Так и ты устремляешься к чуду.
Непонятному,собственно,мне.
Невозможному даже в преданиях.
Толи я обитаю во сне,
Толи ты так мечтаешь о далях.
Ну куда, ну скажи, ну зачем
Тебе эти ненужные скачки?
Я ведь только услышал пример,
А уже должен должен знать где заначка.
Да смешно! Но смешно до поры
До поры, когда вправду приспичит,
А пока могу просто идти,
Лишь идти и не думать лишнем.


Рецензии