Отче бучил

я загнивал, но агния во рто
ко мне пришла (пахнуло михалковым)
одежу сбросила и скинула оковы
пред этим не спросив: вы, отче, кто?

я не ответил, ибо не было вопроса
и под дождем остался весь сидеть
во рто, что агния, скурила папиросу,
присевши на скамеешную твердь

- не жостко ль вам? (запахло д артаньяном)
- не жостко мне.. аль жостко дюже вам?
тут швы у зайки лопнули по швам
во рто, что агния, прикинулась кальяном
и упорхнула.. я совсвем оschwach


Рецензии
прочла только первую строку

Светлана Кияк   03.04.2019 19:50     Заявить о нарушении
Ну, здравствуй, Света.

Ачагов   04.04.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.