Наглядная критика

Один знакомый мне принёс свои стихи,
Причём, уже не в первый раз.
Но все стихи - бездарны и плохи,
О чём и говорит его подбитый глаз.
Наверно тот, кому стихи он до меня читал,
В стихах немного всё же понимал...
   ***


Рецензии