Здравствуй, Котик

Здравствуй, Котик, полосатый,
Самый ласковый малыш!
Я целую твои лапы,
Когда ты тихонько спишь.

И играть с тобой готова
Дни и ночи напролёт,
Мой весёлый, мой бедовый,
Растопил ты в сердце лёд.

Мур! Л Ц Я Счастливого дня!


Рецензии