Ветеранам

Нет,им не лечит время раны,
Их реже с каждым годом строй.
Уходят тихо ветераны
Из нашей жизни в мир иной.
Лежат в коробочке награды,
Что мне остались от отца.
И привилегий им не надо,
Дожить бы мирно до конца.
И заросли травой воронки,
Война закончена давно.
Но часто в доме похоронки
Ещё хранятся всё равно.
Как много горя и страданий
Нам принесла тогда война!
Прошли сквозь годы испытаний.
Пусть будет проклята она!


Рецензии