На днях как всегда все откровенно

С Леной вместе мы гуляли,
Говорили о Христе.
Мы друг дружке доверяем,
Вобщем вместе налегке,
Веру нашу укрепляем,
Вместе рады о Тебе.

Счастье, это очень просто,
Просто надо понимать,
Принимать, делиться,
Честно, честно надо отвечать.

Иногда бывает трудно,
Иногда схожу с ума,
Но и тут, грустить не буду,
Скажу, Господи, балда!

Я балда, балбес и дурень,
Я все делаю не так.
Ем, курю, сплю много, чую,
Путь сей этот в некуда.

Пропасть, бездна,
Вобщем, верю,
Верю, верю, лишь в Тебя.
На Тебя я уповаю,
Как-нибудь управь меня.


Рецензии