Ну вот и первый дождь

Ну  вот  и  первый дождь  и  тучи
Все  тротуары  тонут  в  лужах
По  стёклам  дождь  стучит  колючий
Не  дождь , а ливень  просто  ужас

Я  за  окно  смотрю  уныло
Вода  сверкает   как  на  блюде
Как  никогда  стал  двор  пустынным               
Как  будто  вымерли  все  люди

Льёт  не  смолкая  дождь  весенний
Хотя бы  отдохнул  минутку
Навеял  грусть ,  не  вдохновение
Возможно  и  ещё  кому то


Рецензии