Жизнь поэта

Жизнь поэта очень сложна,
А порою вовсе безтактна.
Новых мыслей большая волна,
Топит быстро все ожиданья.
Каждый день, везде испытанья. 
Очень сложно принять свою жизнь:
То признание лиц, как сиянье ,
То оскал срывается с лиц.
Всё меняется словно виденье,
Когда выйдет правды позор.
Изчезает всё уваженье,
Кому нужен сей разговор?!
Каждый верит, что он идеален,
Уникален, талантлив и мудр,
Но на деле, это просто сравненье,
С теми, кто не достиг этих гор.
Ни хочу никого я обидеть,
Опозорить, или просто поднять.
Этот стих был о жизни поэта,
А в итоге... обычная брань. 



 


Рецензии