Выборы

 
Между миром и войной,
Завтра будем выбирать,
Издевалась над страной,
Помаранчевая рать.
Юля, Петя, Садовой,
Вновь зовут на бойню,
Думай светлой головой,
Рассуди спокойно.

Этот бизнес на крови,
Навязали власти,
Нам бы мира и любви,
Да немного счастья.
Порох начинал войну,
Расстреляв майданы,
Надо же спасать страну,
Нынче, от тиранов.

Нам с экранов снова врет,
Вроде, он единый,
Просыпайся мой народ,
Хватит с Украины.
Нам дороже мир и жизнь,
Заверяем стойко,
И счастливым окажись,
С нами Юрий Бойко.


Рецензии
Виктор, желаю Вам мудрого президента. Мира и добра нашим народам! С надеждами Люба

Любовь Школдина   31.03.2019 04:37     Заявить о нарушении
спасибо Люба но народ Украины зомбирован Америкой и ищета ничему не научила.

Виктор Худаков 4   31.03.2019 10:20   Заявить о нарушении