Девочка с гостинцами

 Маленькая девочка под зонтиком идёт
В резиновых сапожках, по лужам: топ, топ, топ
Глумятся в небе тучи, вдали ей слышен гром
Идёт навстречу мама, зовёт ребёнка в дом
Сходила в гости внучка, родным с ней веселей
Домой несёт гостинцы от бабушки своей...


Рецензии