Подлинный текст песни Джамалы на Евровидении

Мой дед любил, конечно, резать русских.
Святое дело, что ни говори...
И на равнинах, и в ущельях узких,
Без устали - с заката до зари.

Всё было хорошо, но гауляйтер,
Хотя и немец, но маскаль в душе,
Сказал: "Вы это дело прекращайте,
А то работать некому уже."

Мой дед на это очень удивился,
Хотя отмыл от крови свой кинжал,
В душе понятно вовсе не смирился -
От немцев он совсем другого ждал...

А те козлы, что резать запретили,
И вовсе к дому в дойчланд подались,
А два грузина злые не простили,
За русских встали, всех нас замели.

Лаврентий с Осей вовсе охренели,
Согнали в поезд женщин и детей,
Суровые солдатские шинели
Страшнее нам Христосовых страстей.

Спасибо говорю я лысой жопе,
Ну той, что у Никиты на плечах,
За то, что песню слёзную Европе
Могу я спеть о русских палачах...

30. 03. 2019


Рецензии
А ведь не отнять- не добавить. Но, что интересно, уедут на запад- и все разом "русские" становятся, и, даже, поддерживают друг друга. Делить, что-ли нечего становится? 🤔

Светлана Аксёненко   16.06.2019 10:56     Заявить о нарушении