Насесхеби

Одолженные дни покрыли горы снегом,
Одолженные дни потворствуют ветрам,
Одолженные дни ведут разборки с небом,
Разнюхать компромат пытаясь по углам.

Одолженные дни – ненастная неделя,
Точней, всего три дня упрёков и обид,
Но несомненно то, что до конца апреля
Весна, набравшись сил, безумье победит.

Насесхеби - дни в апреле, которые по легенде сумасшедший март взял взаймы у апреля


Рецензии