Хорошо...

И опять пришла...
Даже без пальто...
Молода, красна...
Полюбил бы кто...

Расцветай, весна...
Голубым сукно...
Жизнь тебе дана...
Распахну окно...

И тебя встречать...
-Проходи на чвй...
И чего серчать...
Наш такой и край...

И погода где?..
Снег уже в обед...
Вечер и в дожде...
Сразу сто и бед...

-Проходи к теплу...
Веселей весной...
И совсем не плут...
Хорошо с тобой...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии