Путем всея

Путем всея,где рядом принц и нищий,
И дождь кропит на паперти дорог,
В безмолвии,на стареньком кладбище,
Душа с душой связали узелок...

И две судьбы-судьбе пошли навстречу.
Свеча горела,а могла бы тлеть,
И дождь кропил,и занимался вечер,
И ворковали рядом жизнь и смерть...

И в отблесках гранита лики пели.
О том,что не предать,и не понять,
И лапами замахивались ели
На время,перевернутое вспять...


Рецензии
Спасибо!
До глубины души!

Владимир Гусев Тульский   26.04.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.