Дождливый вечер

За окном уж давно гремит дождь.
Яркой молнии вспышки сияют.
Освещая весь лес и поля,
А я в новь у окошка мечтаю,
Как когда-то во тьме ноября,
Слышен гром, лёгким холодом веет.
И романтика только одна, 
Что так ласково любяще греет.
Я сижу у окошка одна
И любуюсь вспышками света
И не хочется мне ни тепла,
Не коварного знойного лета.
Вспышка.
Вновь вспышка сияет.
И теперь на душе так легко.
 Человек так легко забывает,
Что тревожит его так давно.
И люблю я эту погоду,
Не хотите-не верьте, а я...
Буду дальше сидеть у окошка,
Слушать ласковый голос дождя.
 
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Ирит Хурст   22.11.2019 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.