Настоящая дружба

Друзья не предают.
Друзей не забывают.
Основа дружбы – верность до конца,
С чем руку подают
И помощь предлагают,
Не требуя награды и венца.
Когда вокруг враги
Шлют стрелы и наветы
В желании победу одержать,
Жест дружеской руки,
С теплом души советы
Умеют силу дружбы показать.
Друзья поймут без слов,
Утешат нас в печали
И прочитают мысли «между строк»…
Опорой быть готов
Друг верный-прочность стали.
У настоящей дружбы вечный срок.


Рецензии