Берёзы

Берёзы, берёзы, кругом бугорки.
Здесь в 41, фашисты прошли.
Дзоты, окопы, всё во едино.
Принявшие смерть,
Заросли уж, Былинно.
Офицеры, солдаты,
Сержанты, старшины.
В земельке лежите,
Все вы едины.
Плачут девчата,
Мамы в платках.
На этой земельке,
Почуяли страх.
Всюду Родные,
Души солдат.
Рвы боевые,
На них тут глядят.

Встань на колени.
Пришедший сюда!
Пусть не забудут,
Эти года!

      А.А.Кинес.


Рецензии