Дом детства

Смотри сколько снега на крыше.
Как ветох и стар этот дом,
Никто твоих песен не слышал,
Никто этот дом не нашёл.

Я в нём отдыхала девчёнкой,
На звёзды смотрела порой,
Я  тут душой отдыхала,
Чудной увлекаясь игрой.

Цветы летом в сказки сплетались,
Мне бабушка косы плела,
А я тогда и не знала,
Что впредь не увижу тебя.

Все стены обкалупались,
Отмостка сломалась, забор,
Я помню, мы летом купались
И смехом был полон наш двор.
 
Но время течёт очень быстро,
Огонь уж успел догореть,
А мне нужно песню допеть.
Пора ли душе зачерстветь


Рецензии