Глаза полны загадок

Загадка в твоих чёрных глазах
В ответ на улыбку мне сказали
Видел я их в своих мечтах
А ты здесь, они и не знали

Ты прекрасна как лунный свет
Он так красиво говорил мне
Но лишь улыбка мой ответ
Но он твердил, будто все во сне

Разве может так со мною быть
Разум не даёт эту сказку принять
Говорит пока можно все забыть
Потом будет поздно боль унять

Глаза полны загадок, мне он сказал
Улыбнулся, сказал я буду ждать
Как мальчишка вдруг убежал
Будто на поезд можно опоздать

Глаза, полны загадок, вслед все кричал
Они здесь, рядом, я и не знал...


Рецензии
Великолепие. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   30.03.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое). С теплом)

Вирджиния Рай   30.03.2019 23:03   Заявить о нарушении