Полёт

Звёзд холодное мерцанье,
Небосвода мирозданье,
Ветер, тучи гонит прочь,
За окном упала ночь.

Лунный шар мазками воска,
Серебристая полоска,
Не застывшее движенье
Водной глади отраженье.

Мы в полёте над землёй,
Заколдованы луной.
Я возьму тебя за плечи
Поцелуй заменит речи.

Всё застыло, всё живое
В растревоженном покое.
Чуткие прикосновенье.
Обожжённое мгновенье.


Рецензии