Генокод

Как сильно я люблю свою отчизну?
Я сам незнаю. Да не мне судить.
Во мне остались корни коммунизма,
Их не порвать и не искоренить.

Мой генокод написан был навеки,
Его менять мне право не дано.
Он будет жить, в Советском человеке,
В Союзном гимне, в стареньком кино.

Кругом шумят большие перемены,
В сети живёт всё больше, чем в миру.
Нет "Чебуречной", нет "Сетей" и "Смены",
Теперь в ФастФуде чаще люди жрут!

Житейский хаос, накрывает плотно,
Мой генокод, но он сильней его.
Уходит жизнь и время безисходно,
Не будет нас, не будет ничего.

Что нас когда звеньями связало,
И обручило нас на вечный труд.
И в мир сетей скрутило и бросало,
Где каждый сам себе и враг и друг.


Рецензии