Исполнение желаний по любви и взаимности

Одна молодая,
ну, очень красивая
девушка
никого не любила
ни папу, ни маму,
ни бабушку с дедушкой,
ни родителей
с раннего детства,
девства...
Она думала,
что уже никого
не полюбит
никогда
Но мужчинаы ей нравились
иногда,
на одну ночь,
особенно в постели,
до утра,
пока не рассветало...
Она работала
в детском саду
воспитателем
с психологическим  уклоном
по призванию
Дети ее
очень любили
И она их тоже
И ей вдруг захотелось
иметь своих
их
много!
И вот
каждый год
стали появляться
на свет младенчики:
иногда мальчики,
иногда девочки,
иногда по-двое...
После ....цати
у нее само собой
образовался детсад
доморощенный
с разными
возрастными группами
Ее личный
детский садик,
который очень любил
свою маму
и она их
Они все были
красивые и разные,
счастливые,
потому что
она выбирала
самых лучших мужчина
(а не тех кто на нее круглосуточно пялился
в трамвае, автобусе, интернете)
на одну ночь
(но не убивала их
как Клеопатра,
а ставила на счетчик)

Как только звучал
первый писк
отцу отправлялся
первый иск

И никто никогда не отказывался
платить
потому что был
молод,
богат,
иногда женат,
высокого ранга
и положения
в окружении
себе подобных
равных
Да и куда ему было деваться,
если на него велось
дело с первого зачатия,
фирменной пробы ДНК,
видео,
фоток
"Папа в кровати с мамой!"
И никаких жалоб,
угроз,
 - все по любви и
взаимности
Никто и отчества своего не жалел,
но не фамилии,
да ее и не спрашивали -
в деле-то она вре равно была
с домашним адресом и паспортными данными
Так и росли
Ивановичи,
Карловичи,
Миковичи
Половичи,
Джоновичи,
Джорджовичи
абн Насеровичи,
Петровичи,
и т.д.и т.п.
большой дружной
сплоченной семьей
Но фамилия у всех была одна -
Мамина!
Иногда они все собирались вместе
в своем огромном загородном доме
и радовались
огромному счастью
бытия, богатства и общения
Дети играли на спортивной площадке
иногда их папы и своих приводили -
знакомится,
или в классах оборудованных
последнего слова компиками.
За ними следили няни и охрана,
улыбающиеся и перегивающиеся,
мечтательно потягиваясь -
Нам бы так!
И папы, в отдельном зале с барной стойкой и
теликом во всю стену
быстро дружились -
не чужые ведь были друг другу
И карьера деткам была обеспечена
и довольствие
Так исполнились мечты
всех этих одиноких людей:
её - быть любимой и богатой,
их иметь детей без каких либо проблем,
кроме моральных обязательств
и материальной помощи,
и нас, радующихся этому
каждый по-своему... 


Рецензии