Дружбе рад

У меня есть друг, не девочка и не мальчишка,
А маленький воробьишка.
С утра приветствует меня,
Здравствуй, здравствуй: говорю ему и я.
Вставай, завтракай быстрей,
Ждёт тебя твой воробей.
Я умылся, поел и собрал все крошки.
Заглядывает воробей ко мне во все окошки.
Покормил я воробья и иду, в детсад,
Дружбе нашей воробей, как и я, очень рад.


Рецензии